[sc name=”القراءة االصوتية”]

أبين ( المندب نيوز) خاص

التقى العميد عبدالله الحوتري، رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، صباح اليوم الثلاثاء، بعدد من المسؤولين في إدارة الكهرباء والسلطة المحلية بزنجبار ومكتب الأبحاث الزراعية بالمحافظة، في إطار تنسيق العمل المشترك لدى قيادة المجلس الانتقالي بالمحافظة لدى معظم الإدارات الخدمية في السلطة المحلية.

وجرى خلال اللقاء لمناقشة جُملة من القضايا والصعوبات الأولية، وكذا تقييم الوضع القائم بتقارير رسمية.

وشدد اللقاء على أهمية تظافر الجهود جنباً إلى جنب المجلس الانتقالي الجنوبي في أبين الجهات المختصة لتعزيز التعاون المشترك لتحقيق المصلحة العامة بالمحافظة من خلال تقارير رسمية ودقيقه يتم رفعها إلى قيادة المجلس الانتقالي والجهات الداعمة.

وجاء هذا اللقاء عقب نزولات ميدانية مسبقة قامت بها قيادة المجلس الانتقالي بمحافظة أبين برئاسة العميد عبدالله الحوتري إلى إدارة الكهرباء للوقوف على وضع المؤسسة واحتياجاتها، ومديرية زنجبار للحفاظ على المواقع الأثرية في كود القرو.

حضر اللقاء مدير عام إدارة الكهرباء المهندس محمد مكيش، ومدير عام مديرية زنجبار المهندس سالم عكف ،والدكتور محمد سعيد بمركز الأبحاث الزراعية.

ترك الرد