ورشة عمل لتقييم نشاط “برنامج التعليم التعويضي” بغيل باوزير

21

غيل باوزير (المندب نيوز) خاص

بحضور رئيس قسم التعليم التعويضي بمديرية غيل باوزير الأستاذ مياس مبارك نصر… نفذ مركز البحوث والتطوير التربوي بالتعاون والتنسيق مع إدارة التربية والتعليم بمديرية غيل باوزير صباح اليوم بثانوية الرائدة التربوية قدرية محمد عبد الصادق باوزير ورشة عمل لمشروع اختبار أيسر للمعلمين المنفذين لبرنامج التعليم التعويضي بالمديرية .

الورشة تأتي ضمن أولويات الوزارة ومكتب الوزارة بالساحل وإدارة التربية بالمديرية لبرنامج التعليم التعويضي وتستهدف
معلمي ومعلمات الصفوف (١-٣) بمدارس التعليم الأساسي يحاضر فيها ويديره الدكتور طارق عبدالله بن دحمان .

واشتملت محاور الورشة على المقدمة عن المشروع واختبار أيسر والاهداف والبرامج والتوقعات من ورشة العمل والتجارب في عملية جمع البيانات من المدارس أثناء تنفيذ خط الأساس لاختبار أيسر ، كما طرحت الورشة مؤشرات البيانات ، وطرق جمعها وعملية إدخالها ، وكذا كل الدروس المستفادة من عملية تنفيذ المشروع وتبادل الخبرات .

وضمت الورشة بين أعمالها آلية جمع البيانات ، والطرق المنفذة لضمان دقة البيانات وموثوقيتها ، والطريقة المتبعة في عملية كتابة التقارير وإعداد التقرير النهائي الشامل ، وتعزيز الفعالية الشاملة للتقييمات التعليمية المماثلة .

ونالت الورشة استحسان المعلمين والمعلمات كونها تأتي لرفع القدرات وتطوير المهارات، شاكرين المحاضر على ماقدمه ومكتب التربية والتعليم بالمديرية والمحافظة .

LEAVE A REPLY