[sc name=”القراءة االصوتيةا ( المندب نيوز ) خاص

أشاد السياسي والناشط الإعلامي الجنوبي لطفي شطارة بدور التحالف العربي والامارات والمجلس الانتقالي في الجنوب.

وقال شطارة في تغريدة له منصة التواصل الاجتماعي تويتر : “خذوها من الاخر .. لولا التحالف ولولا الإمارات ولولا الانتقالي .. كيف تتخيلوا واقع الجنوب اليوم بعد اربع سنوات من الحرب !! ، لكنا ملطشة لأحزاب الشمال وانتهازيي الجنوب .. ولكان طفل حوثي اليوم يسحب أكبر شنب جنوبي كما يفعل في الشمال الآن.

وأضاف قائلا : ” قبل اربع سنوات لم يكن لدينا لا جيش ولا سلاح ولا رصاصة ، ولا قيادة سياسية وضعت القضية سياسيا بيد والبندقية باليد الأخرى .. نحن اليوم استعدنا الجنوب على الارض ونؤمن حدودنا السياسية مع الشمال ، ولم يتبقى الا الاعتراف به ، وهذا مسألة وقت نوحد فيه لحمتنا ، ونفهم فيه أن الجنوب يسعنا جميعا دون تمييز ولا من من أحد”.

وأردف قائلا ” كلنا شركاء في التحرير وفي الحاضر والمستقبل الذي ننشده جميعا .. اوقفوا الخجافة ، فلن يكون جنوب الا بكل الجنوبيين “.

ترك الرد